ECOFUEL

Aviso de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, pone a su disposición el siguiente Aviso De Privacidad.

Ecofuel Combustibles Ecológicos S..A. de C.V.,  con domicilio en Calle borbollón #5 Parque Industrial La Noria, Querétaro CP 76240 (en adelante Ecofuel), reconoce la importancia del tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales. El presente Aviso de Privacidad se pone a su disposición a fin de que conozca las prácticas de ECOFUEL al obtener, usar, divulgar o almacenar, sus datos personales.

Ecofuel, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información de que ellos se recaba y los fines que se darán a dicha información.

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite.

Por otra parte, le informamos a usted, que sus datos personales no serán compartidos con ninguna

autoridad, empresa, organización o persona distintas a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que le damos (Acceso) Así mismo, es su derecho solicitar  la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como Derechos ARCO

Para el ejerciere de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de nuestros medios de contacto.

Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO

Los datos de contacto del departamento de acceso a datos personales, que está a cargo de dar trámite a sus solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

operaciones@ecofuel.com.mx, tel: +52 4428111528

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales, del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que en su caso  nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo. usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Ecofuel | Todos lo derechos reservados | Ultima actualización: Febrero, 2021